Пальто демисезонное драп

Пальто демисезонное драп.

Демисезонное пальто из драпа - это стильное и практичное пальто, которое идеально подойдет для переходного периода между сезонами. Оно выполнено из высококачественного драпа, что обеспечивает его прочность и долговечность.

Пальто имеет классический крой, который подходит для любого типа фигуры и создает элегантный образ. Его длина до колена придает дополнительную защиту от холода и ветра. Благодаря своему непритязательному дизайну, пальто легко сочетается с любой одеждой и аксессуарами, позволяя создать множество стильных образов.

Пальто имеет два боковых кармана, которые очень удобны для хранения мелочей или для согревания рук в холодную погоду. Оно застегивается на пуговицы, которые добавляют пальто изящества и придают ему законченный вид. Кроме того, пальто обладает воротником-стойкой, который защищает шею от холодного ветра.

Материал драпа является идеальным выбором для демисезонных пальто, так как он хорошо защищает от ветра и сохраняет тепло. Он также обладает водоотталкивающими свойствами, что делает пальто устойчивым к неблагоприятным погодным условиям. К тому же, драп очень легкий и мягкий на ощупь, что обеспечивает комфорт при ношении пальто.

Данное демисезонное пальто из драпа предлагается по доступной цене, что делает его отличным выбором для тех, кто хочет выглядеть стильно и модно, не переплачивая. Оно идеально подходит как для повседневной носки, так и для особых случаев, добавляя вашему образу шарма и элегантности.

Выбирая это пальто, вы получаете не только стильный и качественный предмет гардероба, но и надежного товарища на долгое время. Оно прослужит вам долгие годы, сохраняя свой первоначальный вид и качество.

Характеристики

тип
Пальто, плащи
состояние
Б/у
размер
L
1 700 руб.   ≈ 19 $   ≈ 18 €

Контакты

Заказать обратный звонок
Пензенская область, Пенза, ул. Суворова, 144А

Написать личное сообщение автору

  • Будьте бдительны, не доверяйте незнакомым
  • Не приглашайте продавца в свой дом
  • Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
  • Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения

Написать общедоступный комментарий