Gt agressor expert

Gt agressor expert. Состояние: новое.

Продаю велосипед GT Agressor Expert в городе Пенза.

Прекрасное предложение для любителей активного отдыха и велоспорта! GT Agressor Expert - это качественный и надежный велосипед, который идеально подойдет для катания как по городу, так и по бездорожью.

Велосипед имеет прочную и легкую раму из алюминиевого сплава, что обеспечивает отличную устойчивость и маневренность. Благодаря своей конструкции рама обеспечивает комфортную посадку и удобство во время катания.

GT Agressor Expert оснащен надежными и качественными компонентами. Вилка SR Suntour XCM-HLO с ходом 100 мм позволит вам с легкостью преодолевать неровности и амортизировать удары. Задний переключатель Shimano Acera RD-M360 обеспечивает плавную и точную смену скоростей, что позволит вам выбирать оптимальную передачу в зависимости от условий дороги. Компоненты Shimano также отличаются высокой надежностью и долговечностью.

Велосипед оснащен дисковыми гидравлическими тормозами Shimano BR-M315, которые обеспечивают мощное и надежное торможение в любых погодных условиях. Также в комплект входят качественные покрышки Kenda, которые обеспечивают хорошее сцепление с дорогой и надежность на любом покрытии.

Все компоненты и детали велосипеда GT Agressor Expert в идеальном состоянии, велосипед использовался аккуратно и регулярно обслуживался. Готов к использованию без дополнительных вложений.

Если вы ищете надежный и качественный велосипед для активного отдыха и спорта, то GT Agressor Expert - отличный выбор для вас. Берите его и наслаждайтесь комфортными и безопасными поездками по городу и за его пределами.

Цена: указана на сайте. Для получения дополнительной информации и осмотра велосипеда, свяжитесь со мной по указанному телефону.

Характеристики

тип
Горный
состояние
Новый
32 000 руб.   ≈ 364 $   ≈ 339 €

Контакты

Заказать обратный звонок
Пензенская область, Пенза, пл. Ленина

Написать личное сообщение автору

  • Будьте бдительны, не доверяйте незнакомым
  • Не приглашайте продавца в свой дом
  • Не отправляйте деньги, пока не получили товар или услугу
  • Если в объявлении явно занижена цена, это может вызывать подозрения

Написать общедоступный комментарий